Feijão: Rico em proteínas, fibras e ferro. Contribui para a saúde muscular e cardiovascular.
Harmonização: Sirva com arroz, couve refogada e linguiça para uma refeição típica brasileira chamada "feijoada".
Porção de | 100 g | (1 PACOTE) |
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 124 kcal = 521 kJ | 6% |
Carboidratos | 22 g | 7% |
Proteínas | 7,5 g | 10% |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 7,9 g | 32% |
Sódio | 290 mg | 12% |
Ingredientes: Caldo de legumes natural (cebola, cenoura, salsão e tomilho), feijão preto, cebola, alho, sal, óleo de girassol, louro e pimenta do reino.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, OVOS E LEITE. CONTÉM GLÚTEN
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
41- Anônimo